ѕоиск лекарств в аптеках »‘ 
√лавна€
ќ компании Ѕонусные программы –еклама на сайте
Ќаши бренды
Ћогин: 
ѕароль: 
  - запомнить мен€
регистраци€ | вспомнить пароль
¬сего в корзине: 0 товаров на сумму 0.00 руб.
¬аша накопительна€ скидка 0% ?
јптеки »‘ 
ј¬“ќ«ј¬ќƒ— јя
јвтозаводска€ ул., д. 8
јЁ–ќѕќ–“
„ерн€ховского ул., д. 4
ЅјЅ”Ў »Ќ— јя
ћенжинского ул., д.32
ЅјЅ”Ў »Ќ— јя-2
ярославское шоссе, 69
Ѕ»Ѕ»–≈¬ќ
ул.  оненкова, д. 5ј
Ѕ–ј“»—Ћј¬— јя
Ѕратиславска€ улица, д. 6
Ѕ”Ћ№¬ј– –ќ ќ——ќ¬— ќ√ќ
Ѕойцова€ ул., д.17, к.1
 ”– »Ќќ
ул. ¬оротынска€, д.18
ЋёЅ≈–÷џ
г. Ћюберцы, ул. ѕочтовое ќтделение 3, дом 53 а
ћј–№»Ќќ
Ѕатайский пр-д, д. 63
ћ» –ќ–ј…ќЌ —’ќƒЌя
м-н —ходн€, ул  ирова д. 3, стр.3
ћџ“»ў»
ул. —елезнева, д. 33
ќƒ»Ќ÷ќ¬ќ
м-н Ќова€ “рехгорка, ул.  утузовска€, д. 9
ѕ≈–ќ¬ќ
3-€ ¬ладимирска€ ул., д. 27
ѕ≈“–ќ¬— ќ-–ј«”ћќ¬— јя 2
 оровинское шоссе, 19
ѕЋќўјƒ№ »Ћ№»„ј
¬олочаевска€ улица, д. 12ј, стр. 1а
ѕ–ј∆— јя
ул.  ировоградска€, вл. 22-√
–≈”“ќ¬
—адовый проезд д.1
–≈„Ќќ… ¬ќ «јЋ
Ћенинградское шоссе, д. 112, корп. 3
—≈Ћ»√≈–— јя
ƒмитровское ш., д. 98
“≈ —“»Ћ№ў» »
¬олгоградский пр-т, д. 63
“”Ћ№— јя
Ѕольша€ “ульска€ ул., д.2
”Ќ»¬≈–—»“≈“
Ћенинский проспект, д. 74
’»ћ »
пр-т ћельникова, д. 2-Ѕ
ј¬»јћќ“ќ–Ќјя
2-€  абельна€ ул., д. 2, стр. 25
ј¬»јћќ“ќ–Ќјя-2
2-€  абельна€ ул., д. 2, стр. 37
»нформаци€
обновление: 27.05.19 12:00
товаров во всех аптеках: 109 096

  
2. ѕ–ќƒ” ÷»я  ј“≈√ќ–»» Ѕ»ќ ORGANIC: Ѕј јЋ≈я

ћарки - ALCE N≈RO, SIMON LEVELT, DANIVAL, STELLA CROATICA, BOHLSENER, VERIVAL.
ѕроизводители -  Alce Nero, »тали€; Simon Levelt, Ќидерланды; Danival, ‘ранци€, Stella Croatica, ’орвати€; Bohlsener, √ермани€; Verival, јвстри€.

” —”—, —ј’ј–

     

” —”— яЅЋќ„Ќџ…, 500мл / Alce Nero, »тали€
—ырье из экологически чистого района ƒоломити.  ислотность - 5%.

” —”— ЅјЋ№«јћ»„≈— »…, 250 мл / Alce Nero, »тали€ 
ѕроизводитс€ по старинным рецептам в италь€нском городе ћодена из сусла органического винограда, выращенного в провинции Ёмили€ –омана. »меет неповторимый насыщенный вкус.  ислотность 6%. —остав: уксус, виноградное сусло, карамель (жженый сахар).

—ј’ј– “–ќ—“Ќ» ќ¬џ…  ќ–»„Ќ≈¬џ…, 500 г / Alce Nero, »тали€ 
Ќерафинированный сахар с естественным ароматом и цветом. ¬ыращиваетс€ в ѕеру. ѕроизводитс€ увариванием сахарного сиропа по специальной технологии. ≈го оригинальный вкус хорошо подчеркивает кофе и чай (иногда его называют "чайный" или "кофейный" сахар). Ѕез √ћќ и синтетических добавок. ѕищева€ ценность на 100 г: 388 Kкал; белок Ц 0,70 г; углеводы Ц 95,9 г; жиры Ц 0,20 г.

ћќ–— јя —ќЋ№

     

—ќЋ№ ћќ–— јя јƒ–»ј“»„≈— јя  –”ѕЌјя 400 г / арт. SC-659  STELLA CROATICA, ’орвати€
Ёкологически чиста€ морска€ соль с хорватских островов —редиземноморь€, полученна€ по оригинальной технологии. Ѕогата природным йодом, микроэлементами и минералами. »деальна€ пищева€ приправа дл€ любых блюд (дл€ всех видов м€са, рыбы, овощей, пасты, закусок и пр.).  

—ќЋ№ ћќ–— јя јƒ–»ј“»„≈— јя  –”ѕЌјя — Ѕј«»Ћ» ќћ 400 г / арт. SC-659B  STELLA CROATICA, ’орвати€
Ёкологически чиста€ морска€ соль c ароматными травами. ќписание выше.

—ќЋ№ ћќ–— јя јƒ–»ј“»„≈— јя  –”ѕЌјя — –ќ«ћј–»Ќќћ 400 г / арт. SC-659R  STELLA CROATICA, ’орвати€
Ёкологически чиста€ морска€ соль c ароматными травами. ќписание выше.


     

—ќЋ№ ћќ–— јя  –”ѕЌјя GUERANDE, 1000 г / Danival, ‘ранци€ 
Sel de Guerande - ћорска€ соль из √еранда (Ѕретани). Ќерафинированна€ натуральна€ атлантическа€ морска€ соль. »меет сероватый цвет, слегка влажна€. ѕроизводитс€ вручную. »деальна дл€ приготовлени€ жареной рыбы и м€са (усиливает их аромат и вкус); дл€ приготовлени€ первых блюд, при варке овощей, риса, засолке рыбы.

—ќЋ№ ћќ–— јя ћ≈Ћ јя GUERANDE DANIVAL 1000 г / Danival, ‘ранци€ 
Ќерафинированна€ атлантическа€ морска€ соль из Ѕретани мелкого помола.  ќдна из лучших в мире по минеральному составу, создана исключительно природой, без добавок, собрана вручную, слегка влажна€.

—ќЋ№ ћќ–— јя Ќ≈ƒ–ќЅЋ≈Ќјя Ќј“”–јЋ№Ќјя "÷¬≈“ќ  —ќЋ»" - FLEUR DE SEL DE GUERANDE, 80 г / Danival, ‘ранци€ 
‘лЄр-де-сель - нерафинированна€, недроблена€ соль, собранна€ вручную. ѕодчеркивает вкус и облагораживает любое блюдо. Ђ—ол€ной цветокї очень хорош с сырыми овощами.  —лужит исключительно столовой приправой. »з-за ее влажности подают в открытых дерев€нных или керамических солонках.

 

—ќЋ№ ћќ–— јя ћ≈Ћ јя — “–ј¬јћ», 1000г / Danival, ‘ранци€
Ќатуральна€ атлантическа€ морска€ соль тонкого помола, нерафинированна€, без добавок, собрана вручную. ƒл€ овощных салатов, дл€ свежего хлеба с маслом.

ћј ј–ќЌЌџ≈ »«ƒ≈Ћ»я

—пагетти (Spaghetti) - длинна€ нитеобразна€ италь€нска€ лапша, котора€ варитс€ целиком.
‘узилли (Fusilli ) - короткие или длинные спиральки в виде пружинок; бывают короткие (толстые или тонкие), длинные (тонкие).
Ћингвини (Linguine) - длинные и плоские спагетти; буквально - Ђмаленькие €зычкиї.
ѕенне (Penne) - пр€мые средней длины трубочки, с боковыми бороздками, буквально - "перышки" (как у перьевой ручки).
—пирелли (Spirelli) - спиральки; спагетти в виде пружинок.
—тоццапрети (Strozzapreti) - перекрученные макароны средней длины, буквально - Ђгалушкиї.
ќреккьетте (Orecchiette) - "ушки".
‘арфалле (Farfalle) - бантики; буквально -"бабочки".

     

ћј ј–ќЌџ Spaghetti »« 100% —≈ћќЋ»Ќџ (—ѕ≈Ћ№“ј) 500 г / Alce Nero, »тали€
—пельта (особый вид пшеницы) обладает ароматным вкусом ореха, богаче, чем обычна€ пшеница, протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. ћуку семолина получают путем крупного помола зерен и последующей очистки от отрубей. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 353  кал / 1496 кƒж, белки - 10,10 г, углеводы - 74,00 г, в т.ч. сахара - 4,50 г, жиры - 1,80 г, в т.ч. насыщенные 0,43 г, балластные вещества - 3,40 г, натрий 0,002 мг.

ћј ј–ќЌџ Spaghetti ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« —≈ћќЋ»Ќџ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ƒурум - тверда€ пшеница. ћуку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна и последующей очистки от отрубей. Ёти издели€ имеют шероховатую поверхность с отличной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 350  кал / 1485 кƒж, белки - 12,1 г, углеводы - 72 г, в т.ч. сахара - 2,6 г, жиры - 1,5 г, в т.ч. насыщенные - 0,4 г, балластные вещества - 2,5 г, натрий - 1,81 мг

ћј ј–ќЌџ Spaghetti ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« Ќ≈ѕ–ќ—≈яЌЌќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ћуку дурум получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодар€ чему издели€ имеют оригинальный коричневатый оттенок, выразительный вкус; они очень богаты белком, идеально подход€т дл€ сбалансированного питани€. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 325  кал / 1376 кƒж, белки - 13 г, углеводы - 62,2 г, в т.ч. сахара - 3,30 г, жиры - 2,64 г, в т.ч. насыщенные 0,59 г, балластные вещества - 8,94 г, натрий - 2,62 мг

     

ћј ј–ќЌџ Spaghetti ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« 100% —≈ћќЋ»Ќџ ( јћ”“) 500 г / Alce Nero, »тали€
 амут Ц предок твердой пшеницы (дурум). «лак богат белками и  минералами высокой степени усво€емости. ћуку семолина получают путем крупного помола зерен камута и последующей очистки от отрубей. ƒанные макароны имеют при€тный сладковатый вкус. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 343  кал / 1455 кƒж, белки - 13,1 г, углеводы - 69,5 г, в т.ч. сахара - 2,46 г, жиры - 1,37 г, в т.ч. насыщенные - 0,37 г, балластные вещества - 4,38 г, натрий - 0,005 мг

ћј ј–ќЌџ Spaghetti »« ѕЎ≈Ќ»„Ќќ… ÷≈Ћ№Ќќ«≈–Ќќ¬ќ… ћ” »  јћ”“ 500 г / Alce Nero, »тали€
 амут Ц предок твердой пшеницы (дурум). «лак богат белками и  минералами высокой степени усво€емости. ƒанные макароны имеют при€тный вкус, аромат грецкого ореха, уникальную шероховатую поверхность, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. ѕищева€ ценность на 100 г: 317  кал / 1346 кƒж, белки 12,2 г, углеводы 61,2 г, в т.ч. сахара 3,59 г, жиры 2,65 г, в т.ч. насыщенные 0,44 г, пищевые волокна 11,4 г, натрий 0,005 г.

ћј ј–ќЌџ Farfalle »« —≈ћќЋ»Ќџ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ƒурум - тверда€ пшеница. ћуку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна и последующей очистки от отрубей. Ёти издели€ имеют шероховатую поверхность с отличной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. “радиционно подаютс€ с грибным соусом. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 350  кал/1485кƒж, белки - 12,1г, углеводы - 72г, в т.ч. сахара - 2,6г, жиры - 1,5г, в т.ч. насыщенные 0,4г, балластные вещества - 2,5г, натрий - 1,81мг.

     

ћј ј–ќЌџ Fusilli ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« Ќ≈ѕ–ќ—≈яЌЌќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ /—ѕ≈Ћ№“ј/, 500г / Alce Nero, »тали€
Cпельта (особый вид пшеницы) обладает ароматным вкусом ореха, богата протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. »здели€ имеют оригинальный коричневый оттенок, идеально подход€т дл€ сбалансированного питани€. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 337  кал / 1431 кƒж, белки - 11,8 г, углеводы - 67,3 г, в т.ч. сахара - 3,35 г, жиры - 2,34 г, в т.ч. насыщенные - 0,53 г, балластные вещества - 6,14 г, натрий - 0,003 мг.

ћј ј–ќЌџ Fusilli ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« Ќ≈ѕ–ќ—≈яЌЌќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ѕшеница дурум отличаетс€ высоким содержанием каротиноидных пигментов. ћуку дурум получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодар€ чему издели€ имеют оригинальный коричневатый оттенок, выразительный вкус; они очень богаты белком, идеально подход€т дл€ сбалансированного питани€. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 325  кал / 1376 кƒж, белки - 13 г, углеводы - 62,2 г, в т.ч. сахара - 3,30 г, жиры - 2,64 г, в т.ч. насыщенные - 0,59 г, балластные вещества - 8,94 г, натрий - 2,62 мг.

ћј ј–ќЌџ Fusilli ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« —≈ћќЋ»Ќџ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ƒурум - тверда€ пшеница с высоким содержанием каротиноидных пигментов. ћуку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна и последующей очистки от отрубей. Ёти издели€ имеют шероховатую поверхность с отличной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 350  кал / 1485 кƒж, белки - 12,1 г, углеводы - 72 г, в т.ч. сахара - 2,6 г, жиры - 1,5 г, в т.ч. насыщенные - 0,4 г, балластные вещества - 2,5 г, натрий - 1,81 мг

     

ћј ј–ќЌџ Linguine »« Ќ≈ѕ–ќ—≈яЌЌќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ѕшеница дурум отличаетс€ высоким содержанием каротиноидных пигментов. ћуку дурум получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодар€ чему издели€ имеют оригинальный коричневатый оттенок, выразительный вкус; они очень богаты белком, идеально подход€т дл€ сбалансированного питани€. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 325  кал / 1376 кƒж, белки - 13 г, углеводы - 62,2г, в т.ч. сахара - 3,30г, жиры - 2,64г, в т.ч. насыщенные - 0,59г, балластные вещества - 8,94г, натрий - 2,62мг

ћј ј–ќЌџ Spirelli »« ѕЎ≈Ќ»÷џ ƒ”–”ћ (ќ—ќЅјя ќЅ–јЅќ“ ј) —  –јѕ»¬ќ… 500 г / Alce Nero, »тали€
ѕшеница дурум отличаетс€ высоким содержанием каротиноидных пигментов.  рапива €вл€етс€ кладезем витаминов и минеральных веществ. »здели€ имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. Ёнергетическа€ ценность 343  кал/1457 кƒж, белки - 11,60г, углеводы - 70,40г, жиры - 1,7г.

ћј ј–ќЌџ Strozzapreti »« —≈ћќЋ»Ќџ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ƒурум - тверда€ пшеница с высоким содержанием каротиноидных пигментов. ћуку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна и последующей очистки от отрубей. Ёти издели€ имеют шероховатую поверхность с отличной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 350  кал/ 1485 кƒж, белки - 12,1г, углеводы - 72г, в т.ч. сахара - 2,6г, жиры - 1,5г, в т.ч. насыщенные - 0,4г, балластные вещества - 2,5г, натрий - 1,81мг

     

ћј ј–ќЌџ Penne ѕ–≈ћ»јЋ№Ќџ≈ »« —≈ћќЋ»Ќџ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ƒурум - тверда€ пшеница. ћуку семолина (манную крупу) получают путем крупного помола цельного зерна и последующей очистки от отрубей. Ёти издели€ имеют шероховатую поверхность с отличной впитываемостью, благодар€ чему €вл€ютс€ идеальной основой дл€ блюд с соусами. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 350  кал / 1485 кƒж, белки - 12,1г, углеводы - 72г, в т.ч. сахара - 2,6г, жиры - 1,5г, в т.ч. насыщенные - 0,4г, балластные вещества - 2,5г, натрий - 1,81мг

ћј ј–ќЌџ –enne Rigate »« —≈ћќЋ»Ќџ /—ѕ≈Ћ№“ј/, 500г / Alce Nero, »тали€
—пельта (особый вид пшеницы) обладает ароматным вкусом ореха, богаче, чем обычна€ пшеница, протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. ћуку семолина получают путем крупного помола зерен и последующей очистки от отрубей. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 353  кал / 1496 кƒж, белки - 10,10г, углеводы - 74,00г, в т.ч. сахара - 4,50г, жиры - 1,80г, в т.ч. насыщенные - 0,43г, балластные вещества - 3,40г, натрий - 0,002мг

ћј ј–ќЌџ Penne Rigate »« Ќ≈ѕ–ќ—≈яЌЌќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ (ƒ”–”ћ) 500 г / Alce Nero, »тали€
ѕшеница дурум отличаетс€ высоким содержанием каротиноидных пигментов. ћуку дурум получают путем грубого помола цельного зерна твердой пшеницы, благодар€ чему издели€ имеют оригинальный коричневатый оттенок, выразительный вкус; они очень богаты белком, идеально подход€т дл€ сбалансированного питани€. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 325  кал / 1376 кƒж, белки - 13г, углеводы - 62,2г, в т.ч. сахара - 3,30г, жиры - 2,64г, в т.ч. насыщенные - 0,59г, балластные вещества - 8,94г, натрий - 2,62мг

     

ћј ј–ќЌџ Orecchiette 500г / Alce Nero, »тали€
ѕроизвод€тс€ из твердых сортов пшеницы "—енатор  аппелли" (cорта признаны наилучшими, "королевскими"). ћука перемалываетс€ вручную. ѕищева€ ценность на 100 г: 345 Kкал/1444 кƒж; белок Ц 11,4г; углеводы Ц 72,8г; жиры Ц 0,9г

ћј ј–ќЌџ Mezze Maniche Alce Nero 500г / Alce Nero, »тали€ 
ѕроизвод€тс€ из твердых сортов пшеницы "—енатор  аппелли" (cорта признаны наилучшими, "королевскими"). ћука перемалываетс€ вручную. ѕищева€ ценность на 100 г: 345 Kкал/1444 кƒж; белок Ц 11,4г; углеводы Ц 72,8г; жиры Ц 0,9г

ћј ј–ќЌџ Girandole 500г / Alce Nero, »тали€
ѕроизвод€тс€ из твердых сортов пшеницы "—енатор  аппелли" (cорта признаны наилучшими, "королевскими"). ћука перемалываетс€ вручную. ѕищева€ ценность на 100 г: 345 Kкал/1444 кƒж; белок Ц 11,4 г; углеводы Ц 72,8 г; жиры Ц 0,9 г.

 –”ѕџ, ћ” ј,  ”— ”—

   

ћ” ј “ќЌ ќ√ќ ѕќћќЋј 1000 г / Alce Nero, »тали€
¬ысший сорт. »з м€гких сортов пшеницы, выращенной в провинци€х Ёмили€-–омань€ и “оскана. Ѕез √ћќ и синтетических добавок. ѕищева€ ценность на 100 г: 341 Kкал; белок Ц 11,5 г; углеводы Ц 76,2 г, в т.ч. сахара 1,8 г; жиры Ц 1,0 г; пищевые волокна Ц 3,5 г.

ћ” ј ќ—ќЅќ “ќЌ ќ√ќ ѕќћќЋј 1000 г / Alce Nero, »тали€
¬ысший сорт. »з м€гких сортов пшеницы, выращенной в провинци€х Ёмили€-–омань€ и “оскана. Ѕез √ћќ и синтетических добавок. ѕищева€ ценность на 100 г: 341 Kкал; белок Ц 11,5 г; углеводы Ц 76,2 г, в т.ч. сахара 1,8 г; жиры Ц 1,0 г; пищевые волокна Ц 3,5 г.

   

ћ” ј »« ѕЎ≈Ќ»÷џ —ѕ≈Ћ№“ј 500 г / Alce Nero, »тали€
¬ысший сорт. — пониженным содержанием глютена. —пельта богата протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой. ѕищева€ ценность на 100 г: 326 Kкал; белок Ц 12,2 г; углеводы Ц 63,3 г, в т.ч. сахара - 2,34 г; жиры Ц 2,70 г, в т.ч. насыщенные Ц 0,53 г; пищевые волокна Ц 7,47 г; натрий Ц 0,005.

ћ” ј »« ÷≈Ћ№Ќќ«≈–Ќќ¬ќ… ѕЎ≈Ќ»÷џ 1000 г / Alce Nero, »тали€
¬ысший сорт. —одержит все витамины, белки и минералы, имеющиес€ в мучнистом €дре, отруб€х, зародыше пшеницы. ѕищева€ ценность на 100 г: 319 Kкал; белок Ц 11,9 г; углеводы Ц 67,8 г, в т.ч. сахара - 2,1 г; жиры Ц 1,9 г; пищевые волокна Ц 9,6 г.

   

 –”ѕј √–≈„Ќ≈¬јя яƒ–»÷ј, пропаренна€ быстроразваривающа€с€, 900 г / Alce Nero, »тали€
—ертифицированна€ по европейским стандартам экологического земледели€. ѕодходит дл€ обычного и диетического питани€. Ёнергетическа€ ценность 335 ккал, ѕищева€ ценность: белки - 12,6 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 63,2 г.

 –”ѕј √–≈„Ќ≈¬јя яƒ–»÷ј, непропаренна€, 900 г / Alce Nero, »тали€
ќписание см. выше. Ёнергетическа€ ценность на 100 г: 335 ккал, пищева€ ценность Ѕелки - 12,6 г, жиры - 3,3 г, углеводы - 63,2 г.

   

√–≈„»’ј Ѕ≈Ћјя Bohlsener Muhle (Buchweizen) 500 √ / Bohlsener, √ермани€
100% Ѕ»ќ. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1425  дж/336 ккал. Ѕелки 9,1 г; ”глеводы 71 г; ∆иры 1,7 г. ѕродукт органического земледели€, произведенный без пестицидов, хим.добавок, регул€торов роста, √ћќ, искусственных красителей и ароматизаторов.

√–≈„»’ј VERIVAL 500г / Verival, јвстри€
√речиха Ѕ»ќ €дрица Ч цельные зерна без оболочек. ¬ гречневых крупах 68-72% углеводов, 10-13% белка, 2% жира, 330 ккал, больше витаминов группы ¬, лизина и метионина в составе белков, чем в других крупах. √речневые крупы показаны при заболевани€х печени, атеросклерозе, сахарном диабете и других заболевани€х, при которых требуетс€ увеличение в диете липотропных веществ. ѕолезный пищевой продукт, без клейковины, с высоким содержанием белка и крахмала, используетс€ в кулинарии как в дробленом, так и в молотом виде, ограниченно годитс€ дл€ выпечки - используетс€ в сочетании с другими сортами муки. —остав: 100% гречиха. Ќе содержит лактозы. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1425 кƒж/336 ккал; белки 9,8г; жиры 1,7г; углеводы 71г.

   

ќ¬≈— Verival Hafer 500 г / Verival, јвстри€
100% Ѕ»ќ. ќвес имеет гораздо более высокий процент углеводов, жиров, витаминов и минералов, чем другие зерновые культуры. ќн содержит больше незаменимых аминокислот и богат ненасыщенными жирными кислотами. Ёнергетическа€ ценность в 100 мл: 333ккал; белки 12,6г; жиры 7,4г; углеводы 55,7г.

ќ¬≈— ¬оhlsener Hafer 1кг / Bohlsener, √ермани€
—остав: 100% овес органический

     

„≈„≈¬»÷ј √ќ–Ќјя 400 г / Alce Nero, »тали€
¬ыращена в провинции ”мбри€. »деальна дл€ приготовлени€ супов, гарнира к м€сным блюдам и дл€ теплых и холодных салатов. ѕищева€ ценность на 100 г: 291 Kкал; белок Ц 22,7 г; углеводы Ц 51,1 г, в т.ч. сахара Ц 1,8 г; жиры Ц 1,0 г; пищевые волокна Ц 13,8 г.

„≈„≈¬»÷ј коричнева€ Bohlsener 500 г   / Bohlsener, √ермани€
—остав: чечевица коричнева€ органическа€.

„≈„≈¬»÷ј зелена€ Bohlsener Grune Linsen 500 г / Bohlsener, √ермани€
—остав: зелена€ чечевица

     

„≈„≈¬»÷ј чЄрна€ Bohlsener beluga linsen   500 г /  Bohlsener, √ермани€
—амое скороваркое из бобовых зерен. „ечевица Ђбелугаї - крошечна€ и черна€, похожа€ на черную зернистую икру, очень ароматна. ¬аритс€ она в два раза быстрее других видов чечевицы, сохран€ет форму и красиво выгл€дит на тарелке. —остав: чечевица черна€ сорта белуга. Ёнергетическа€ ценность: 270 ккал, белки 23.4г, жиры 1.5г, углеводы 40.6г.

„≈„≈¬»÷ј дл€ гурманов Bohlsener Gourmet Linse (Berglinse) 500г
¬арена€ чечевица нежна€ по вкусу и м€гка€ по консистенции. Ёнергетическа€ ценность. —остав: чечевица органическа€. Ёнергетическа€ ценность: 270 ккал белки 23.4г жиры 1.5г углеводы 40.6г

 ¬»Ќќя ¬оhlsener 500 г / Bohlsener, √ермани€
 виной€ (квиноа) Ц однолетнее трав€нистое растение из семейства маревые (растение Ђгусиные лапкиї), особенно попул€рное у южноамериканских индейцев. —одержит большое количество высококачественного белка (16,2 %) и незаменимой аминокислоты лизина (27%). ѕо количеству кальци€, фосфора, железа, витаминов группы ¬, клетчатки (62%) и комплексных углеводов превосходит €чмень, рис, овес, пшеницу. ¬ыращиваетс€ в ѕеру и „или в высокогорных районах. »з сем€н квинойи получают муку и крупу. ¬кус квинойи и ее текстура отличаютс€ нежностью и легким трав€ным привкусом. ¬ пловах и салатах квиной€ может заменить булгур и белый рис, особенно она вкусна с жареными орехами. виной€ не содержит глютен и €вл€етс€ бесценным продуктом питани€ дл€ людей, придерживающихс€ безглютеновой диеты. —остав: 100% квиной€. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1405 дж/338 ккал. Ѕелки 14,8 г; ”глеводы 58,5 г; ∆иры 5г.

   

‘ј—ќЋ№ Ѕ≈Ћјя Cannellini 400г / Alce Nero, »тали€ 
¬ыращена в области ѕьемонт. »деальна дл€ приготовлени€ супов, соусов, гарнира к м€сным блюдам и многих видов холодной закуски. ѕищева€ ценность на 100 г: 278 Kкал; белок Ц 20,2 г; углеводы Ц 47,7 г, в т.ч. сахара Ц 3,5 г; жиры Ц 2,0 г, в т.ч. насыщенные Ц 0,4 г; пищевые волокна Ц 15,8 г.

‘ј—ќЋ№  ќ–»„Ќ≈¬јя Borlotti 400г / Alce Nero, »тали€
ќписание см. выше. –екомендуетс€ дл€ вегетарианской диеты. ѕищева€ ценность на 100 г: 278 Kкал; белок Ц 20,2 г; углеводы Ц 47,7 г, в т.ч. сахара Ц 3,5 г; жиры Ц 2,0 г, в т.ч. насыщенные Ц 0,4 г; пищевые волокна Ц 15,8 г.

   

‘ј—ќЋ№ Ѕ≈Ћјя Weiße Bohnen 500г / Bohlsener, √ермани€
100% Ѕ»ќ. Ёнергетическа€ ценность в 100 г:1008 кƒж /241 ккал. Ѕелки 21,2 г; ”глеводы 34,7 г ∆иры 1,6 г. ѕродукт органического земледели€, произведенный без пестицидов, хим.добавок, регул€торов роста, √ћќ, искусственных красителей и ароматизаторов.

‘ј—ќЋ№  –ј—Ќјя Bohlsener Muhle Kidney-Bohnen красна€ 500г / Bohlsener,
—остав: фасоль красна€, обыкновенна€/

   

√ќ–ќ’ Ќ”“ 400 г / Alce Nero, »тали€
¬ыращен в провинции ”мбри€. ѕо содержанию белка - заменитель м€са в вегетарианской диете. »деален дл€ приготовлени€ супов, вторых блюд, гарниров и национальных кушаний. ѕищева€ ценность на 100 г: 316 Kкал; белок Ц 20,9 г; углеводы Ц 46,9 г, в том числе сахара Ц 3,7 г; жиры Ц 6,3 г; пищевые волокна Ц 13,2 г.

√ќ–ќ’ «≈Ћ≈Ќџ… ÷≈Ћџ… Bohlsener Grüne Erbsen 500 г / Bohlsener, √ермани€
100% Ѕ»ќ. ѕродукт имеет высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов ј, Bl, ¬2, ––, —, ≈, железа, йода. √орох Ѕ»ќ Bohlsener хорошо развариваетс€, становитс€ густым и сливочным, что идеально дл€ супов и соусов. .
—остав: горох зелЄный целый. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1361 кƒж / 325 ккал. Ѕелки 17,8 г; ”глеводы 73,4 г; ∆иры 6,4 г.

   

√ќ–ќ’ “”–≈÷ »… Verival 250г / Verival, јвстри€
100% Ѕ»ќ. “урецкий горох (нут, нохат, бараний горох, хумус) Ц разновидность бобовых (garbanzos или бобы ceci). ¬ консервированном виде он тверже других бобов, не развариваетс€ в похлебках и салатах и может остатьс€ нетронутым, когда его размалывают или пекут дл€ закуски. ¬ странах —редиземноморь€ нут используют повсюду Ц от хумуса на —реднем ¬остоке до марокканского кускуса. ¬сем этим блюдам нут придает нежный ореховый аромат. ѕеред варкой горох насто€тельно рекомендуетс€ замачивать. —остав: 100% горох турецкий.

√ќ–ќ’ “”–≈÷ »…  Bohlsener 500 г / Bohlsener, √ермани€
ѕродукт имеет высокое содержание минеральных солей, микроэлементов, витаминов ј, Bl, ¬2, ––, —, ≈, железа, йода. —остав: 100% горох турецкий.

   

јћј–јЌ“ Verival 500г / Verival, јвстри€
100% Ѕ»ќ. јмарант родом из ёжной јмерики. „резвычайно попул€рное зерно - благодар€ своим полезным свойствам. ¬ нем выше, чем в других крупах, содержание белка, железа, магни€ и фосфора, и баланс аминокислот лучше, так как в амаранте имеютс€ лизин и метионин, которого не хватает другим крупам.  роме того, амарант содержит противовоспалительное вещество сквален. јмарант не содержит глютен, поэтому может быть рекомендован к употреблению люд€м, придерживающимс€ безглютеновой диеты. «ерна амаранта очень ароматны, их вкус похож на вкус сем€н кунжута с небольшим количеством перца. ќчень полезный продукт. ѕодходит дл€ людей с непереносимостью клейковины, продукт богат ненасыщенными жирными кислотами и минеральными веществами, превосходит зерновые культуры по содержанию минеральных веществ и ценного белка. —остав: 100% амарант.

јћј–јЌ“ Bohlsener 500 г  / Bohlsener, √ермани€
—остав: амарант 100% органический

   

Ѕ”Ћ√”– Bohlsener 500 г / Bohlsener, √ермани€
—остав: 100% пшеница Ѕ»ќ тверда€ грубого помола. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1570 кƒж /375 ккал. Ѕелки 12,5 г; ”глеводы 74 г ∆иры 2,2 г

Ѕ”Ћ√”– (сорт пшеницы) Verival  500г / Verival, јвстри€
ѕопул€рный продукт в кулинарии стран Ѕлижнего ¬остока, Ѕалкан и —редиземноморь€. ѕод разными именами встречаетс€ в кухне многих народов. Ѕулгур - это крупа из пшеницы (дробленные зерна пшеницы). —амые твердые сорта пшеницы подвергаютс€ термической обработке водой, затем сушатс€ на солнце и очищаютс€ от отрубей, после чего зЄрна дроб€тс€ до нужного размера. —ортируетс€ на крупный и мелкий булгур - дл€ приготовлени€ разнообразных блюд. „ем крупнее зерна, тем больше подход€т они дл€ плова. Ѕулгур помельче идет дл€ приготовлени€ холодного салата Ђкысырї, дл€ супов или ЂкЄфтеї (турецкие тефтели и котлеты). ѕоскольку в процессе обработки крупа булгура лишаетс€ большей части крахмала, но сохран€ет все витамины и аминокислоты, присущие пшеничному зерну, блюда из него €вл€ютс€ просто подарком дл€ страдающих лишним весом Ц сытно, вкусно, много клетчатки и мало калорий. —остав: 100% пшеница Ѕ»ќ тверда€ грубого помола. Ќе содержит лактозы. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1424кƒж/335ккал; белки 12г; жиры 6г; углеводы 75г.

     

ѕЎ≈Ќ»÷ј  Verival Weizen 1 кг / Verival, јвстри€
ѕшеница Ѕ»ќ Verival продукт высочайшего качества, выращена в экологически чистых регионах. ѕродукт богат балластными и минеральными веществами. «ерновые €вл€ютс€ важнейшим поставщиком витаминов группы ¬ и витамина ≈. Ёти витамины необходимы дл€ нормального обмена веществ в нашем организме. —остав: 100% пшеница. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1265кƒж/298ккал; белки 11,7 г; жиры 1,8 г; углеводы 59,6 г.

ѕЎ≈Ќ»÷ј Bohlsener Weizen 1кг   / Bohlsener, √ермани€
ѕшеница Ѕ»ќ Bohlsener выращена в экологически чистых районах. —остав: 100% пшеница Ѕ»ќ.

ѕќЋЅј Bohlsener Grunkern 500 г   / Bohlsener, √ермани€
ѕолба - зеленое пшеничное зерно; сорт пшеницы (Ќа основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы). ѕолба (спельта) содержит самое большое количество белка -от 27% до 37%.  аша из полбы имеет при€тный ореховый аромат и неверо€тно полезна, особенно дл€ детей. Ѕелок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых дл€ организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.
—пельта, полба и камут Ц разные названи€ одного и того же растени€, не подвергавшегос€ скрещиванию с другими сортами, и сохранившего свои уникальные свойства. —остав: полба.  Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1357 дж/324 ккал. Ѕелки 11,6 г; ”глеводы 63,2 г ∆иры 2,7г.

   

Cћ≈—№ «≈–Ќќ¬јя 6 «Ћј ќ¬ Bohlsener 500 г / Bohlsener, √ермани€
ћикс из 6 видов органического зерна ( 60% пшеницы, 15% рожь, 7,5% €чмень, 7,5% овес, 5% пшено, 5% спельта). Ёнергетическа€ ценность: 59,7  кал, белки 2,7 г, жиры 0,5 г, углеводы 11,0 г

—ѕ≈Ћ№“ј Bohlsener Dinkel 1кг  / Bohlsener, √ермани€
нетребовательный, зимостойкий вид пшеницы, она богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой (чем обычна€ пшеница). ќсобые растворимые углеводы Ц мукополисахариды Ц обладают способностью укрепл€ть иммунную систему. ѕолезные вещества, содержащиес€ в спельте, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваютс€ организмом. —одержание клейковины примерно такое же, как и в обычной пшенице. ќднако она отличаетс€ по структуре составл€ющих ее аминокислот и поэтому воздействует на человеческий организм иначе, чем пшенична€. »сследовани€ в —Ўј доказали, что клейковина спельты в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Ќекоторые ученые утверждают даже, что она, напротив, помогает боротьс€ с глютеиновой болезнью. —остав: 100% спельта.

     

ѕЎ≈Ќќ ќ„»ў≈ЌЌќ≈ 400 г / Alce Nero, »тали€
100% Ѕ»ќ. ядра проса, выращенного в в экологически чистых районах провинции ”мбрии. ѕрекрасно подходит дл€ каш и запеканок. ѕищева€ ценность на 100 г: 360 Kкал; белок Ц 11,0 г; углеводы Ц 74,0 г, в т.ч. сахара Ц 4,9 г; жиры Ц 4,2 г, в т.ч. насыщенные Ц 0,72 г; пищевые волокна Ц 3,1 г

ѕЎ≈Ќќ Hirse 500 г  / Bohlsener, √ермани€
100% Ѕ»ќ. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1481 кƒж/354 ккал, белки 9,8 г, углеводы 72,6 г, жиры 3,9 г. ѕродукт органического земледели€, произведенный без пестицидов, хим.добавок, регул€торов роста, √ћќ, искусственных красителей и ароматизаторов.

ѕЎ≈Ќќ золотое Verival Goldhirse 500г / Verival, јвстри€
ѕшено золотистое, без глютена. »з пшена можно приготовить как пикантные так и сладкие блюда.

     

 ”— ”— Alce Nero —ous Cous 500 г / Alce Nero, »тали€ 
 рупа из твердых сортов пшеницы. “радиционное блюдо во ‘ранции, »талии, в ћарокко, јлжире, “унисе, Ћивии и др.  ускус традиционно готовитс€ на пару (сладким или соленым). ѕодают его гор€чим или холодным. ѕрекрасна€ добавка к салатам. ¬ сочетании с рыбой, м€сом, овощами, специ€ми и фруктовыми соками - пикантное главное блюдо или десерт. ѕищева€ ценность на 100 г: 318 Kкал; белок Ц 12,7 г; углеводы Ц 63,3 г; жиры Ц 2,0 г.

 ”— ”— —ћ≈—№ Verival  —ous Cous 500г / Verival, јвстри€
 ус-кус - манна€ крупа из твердых сортов пшеницы, один из основных продуктов питани€ в ћарокко, јлжире, “унисе, Ћивии и в других част€х јфрики, во ‘ранции, сицилийской провинции “рапани в »талии. ƒл€ кус-куса размолотые зерна пшеницы (манна€ крупа) увлажн€ют, скатывают в маленькие шарики и высушивают.  ускус обладает нежным вкусом и необычной текстурой, он отлично заменит рис или макароны и прекрасно подойдет на гарнир. ≈го можно подавать холодным или гор€чим, можно добавл€ть в салаты, супы, запеканки с овощами и сыром. »ли использовать вместо хлебных крошек дл€ получени€ хруст€щей корочки, а также дл€ приготовлени€ десертов. —остав: 100% пшеница тверых сортов грубого помола.

 ”— ”— Bohlsener —ous Cous 500 г / Bohlsener, √ермани€
—остав: пшеница органическа€ 100% твердых сортов грубого помола.

     

–ќ∆№  Verival Roggen 1кг / Verival, јвстри€
–ожь Ѕ»ќ Verival - это продукт высочайшего качества, выращен на экологически чистых пол€х.  лассическа€ зернова€ культура, подходит дл€ проращивани€ или приготовлени€ мюсли из зерновых. ѕродукт богат балластными веществами. —остав: 100% рожь. Ёнергетическа€ ценность в 100 г: 1245кƒж/294ккал; белки 9,5 г; жиры 1,7 г; углеводы 60,7 г.

–ќ∆№ Bohlsener Roggen 1кг / Bohlsener, √ермани€
–ожь Ѕ»ќ Bohlsener выращена в экологически чистых районах. —остав: 100% рожь Ѕ»ќ/

я„ћ≈Ќ№ Verival 500 г / Verival, јвстри€
—остав: 100% €чмень.

¬Ќ»ћјЌ»≈!
¬оспользовавшись нашим электронным каталогом, вы можете заказать и приобрести продукты этой марки.
«аказы принимаютс€ на сайтах сети
.

ѕри отсутствии какого-либо товара на складе воспользуйтесь функцией «ј ј« Ќ≈Ќј…ƒ≈ЌЌџ’ Ћ≈ ј–—“¬.
¬аш заказ будет оформлен - при условии наличи€ товара у поставщиков.

—правочна€ информаци€ в обзоре: «ƒќ–ќ¬џ≈ ѕ–ќƒ” “џ Ѕ≈« ’»ћ»»

ѕри отсутствии товара из каталога возможен индивидуальный заказ!